Лекарственные растения в народной медицине

Лекарственные растения в народной медицине

Нам посчастливилось познакомиться с представителями «Фито Украина» – отечественными производителями натуральных фруктовых, ягодных и травяных чаев.

Фабрика «Фито Украина» производит фиточаи под торговой маркой «Dr. Fito» («Доктор Фито»), в которых сочетаются лекарственные растения, целебные травяные сборы, которыми пользовались народные целители еще много лет назад.

 

Фиточаи «Доктор Фито» – кладезь природных антиоксидантов, биологически активных веществ, витаминов и всех нужных человеку микро- и макроэлементов.

 

Во время тренинга нам провели виртуальную экскурсию  по цехам производства, рассказали о тонкостях и важных составляющих в производстве фиточая: от процедуры сбора до упаковки расфасованного продукта. Все происходит на высшем уровне, ведь производство работает по системе качества ДСТУ ISO 22000 (НАССР).  Производство чаев, а именно их рецептура, разрабатывается совместно с врачами и травниками. Сырье тщательно отбирается для будущего чая, и только потом оно отправляется на произвоизводство на высокотехнологичном оборудовании. Представители «Dr. Fito» отметили, что на фабрике осуществляется постоянный контроль качества и безопасности всеми уполномоченными службами и отделами по контролю продукции.

 

Сегодня торговая марка «Доктор Фито»  известна в каждом уголке Украины и предлагает любому своему потребителю широкий ассортимент чаев.

Показать все новости

Лучшие товары