Масло криля "Krill Kultura" – эксклюзивный продукт от единственной украинской компании, занимающейся производством жира из крилевой муки. Жир криля является лучшим источником Омега-3 жирных кислот, антиоксиданта, коллагена, о пользе которых давно известно.
Одним из преимуществ масла криля Krill Kultura (Криль Культура) является то, что производство сырья для будущих капсул осуществляется украинским предприятием-производителем непосредственно на судне в месте вылова криля – в Антарктиде.
Крилевый жир, по сравнению с рыбьим, в 48 раз превышает усвояемость и биодоступность Омега-3 жирных кислот. Также более чем в 300 раз содержит больше витаминов А и Е, в 47 раз больше лютеина и в 34 раза больше коэнзима Q10. Масло криля усваивается организмом лучше и быстрее благодаря жирным кислотам в двойной цепи структуры фосфолипидов Омега-3.